设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
领导信箱
我要写信 写信须知
流 水 号:
查询密码:

咨询投诉
咨询投诉 投诉须知
查询码: 

在线访谈

民意征集

 
当前位置: 首页>>内容页
  咨询投诉详细信息  
标题 烧烤摊影响居民生活
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-06-11
留言人Email abc111222999000@126.com
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:您好,风情街的烧烤摊每天乌烟瘴气,整个丰州路都是烟,而且摆烧烤摊的地方又脏又臭,严重影响我们居民的生活,希望有关领导关注并治理一下!
回复人名称 jiyunfu
回复时间 2017-06-23
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县环境保护局和武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

武乡县环境保护局:

我局接到邮件受理单后,相关领导高度重视,立即组织执法人员配合县住建局城管执法大队工作人员进入现场调查处理,有关情况是:

615日晚7时起,联合执法人员进入丰州路风情街进行检查发现:临时烧烤摊点6处。其中1处完成治理外,现场依法要求停业整治5处。其中两处治理不达要求的停业治理,对三处未治理的露天烧烤摊点烧烤炉进行扣押,由于摊点机动性较大,经济效益可观,烧烤摊主法治观念薄弱,给现场执法带来很大困难。因此,需要物业、临街商铺等多部门密切配合,不给临时摊点提供露天营业场所,才能彻底根除风情街烧烤摊点污染环境,保障居民干净、清洁的生活环境。

武乡县住房保障和城乡建设管理局

我单位接到邮件受理单后,责成城镇管理监察大队对发件人反映的“风情街烧烤摊点每天乌烟瘴气,影响居民生活”一事进行了调查落实。现将有关情况报告如下:

20176157时,城镇管理监察大队联合县环保局开展联合执法行动,对风情街露天烧烤摊点无烟治理情况和占道经营行为进行了执法检查。当天共排查发现烧烤摊点6户,对其中3户未进行无烟治理摊主进行了炉具扣押,2户无烟治理不合格摊主进行停业整改,1户无烟治理合格摊主进行了规范管理。

接下来工作中,我单位还将继续坚持对该地段的巡查频次,加大整治露天烧烤力度,打击违法占道经营行为。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上