设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
领导信箱
我要写信 写信须知
流 水 号:
查询密码:

咨询投诉
咨询投诉 投诉须知
查询码: 

在线访谈

民意征集

 
当前位置: 首页>>内容页
  咨询投诉详细信息  
标题 关于贾豁乡槐树烟村移民搬迁房出现严重质量问题不予解决
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-22
留言人Email 422962514@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 武乡县贾豁乡槐树烟村移民搬迁房出现质量问题不予解决,目前已进入雨季随时可能出现房屋倒塌事故,村委会与乡镇府不予解决还联合欺负村民,严重违背了党的方针与思想路线,不但不为人民群众谋利益,还打压欺负群众。希望政府积极帮助村民解决住房问题。这是切实的民生问题希望政府重视。
回复人名称 jiyunfu
回复时间 2017-06-02
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题,已由贾豁乡人民政府办理答复,答复内容如下:

我乡接到“领导信箱”反映贾豁乡槐树烟村移民搬迁房出现严重质量问题不予解决一事,现予回复:

经查:当事人反映的住房为2008年修建的移民房,因地质原因,导致该村5处移民房出现裂缝(包含当事人范晋武),因村委、施工方及当事人三方之间账务不清,导致各方互相推诿责任。为了积极协调当事人的危房问题,村委组织山西长鑫司法鉴定中心对该房进行司法鉴定,鉴定结果为地基土质软硬不均出现沉降所致,采取措施为地基加固,并对出现裂缝墙体进行网片加固,共需费用12693.73元。当事人不认可该份鉴定结果,致使危房问题一直无法妥善处理。为了彻底解决该村五户移民房问题,经乡党委研究,决定给予该村52016年危房改造指标,槐树烟村原支部书记兼村委主任邢永红每户承担12000元,各户分别承担12000元,并签订了三方协议,其余四户均已履行协议,进行了改造,当事人范晋武不交应支付的房款12000元,导致问题一直无法解决。

关于当事人住房问题,乡、村两级一直在积极协调处理,但当事人不予配合,并强行入住村委办公室,致使该村支部、村委工作无法正常开展。乡、村两级多次说服未果,只得经派出所将其带离村委办公室,并临时安置在村支部书记家居住,下一步乡村两级将积极协调处理此事。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上