今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>重大项目

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索 引 号012405080/2018-02651
发文字号 发文时间2018-05-30
发文机关武乡县人民政府办公室 主 题 词
标 题武乡县召开长乐现代农业综合体详细规划评审会
主题分类国民经济发展规划计划 发布日期2018-05-30

武乡县召开长乐现代农业综合体详细规划评审会

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  5月29日,武乡长乐现代农业综合体详细规划评审会在县电商公共服务中心二楼会议室召开。县委副书记、县长阎新平、副县长张帆出席。副县长任君主持。中国农业大学经济管理学院教授安玉发、中经美丽乡村冷链储运有限公司工程师朱义、青岛华盛绿能农业科技有限公司工程师王宗成等应邀出席。县直相关部门、涉及乡镇及部分企业负责人参加。

  会议听取了中农富通城乡规划设计院负责人关于规划背景、目标定位、规划方案、规划指引、实施保障建议等方面的汇报;各位专家和其他与会人员结合实际对规划内容提出具体意见和可行性建议。张帆要求,设计方要紧扣扶贫、红色、环保发展理念,发挥老区红色资源优势,把生态和绿色放在首位,尽快完善规划设计。各级各部门要协同联动,发挥好纽带作用,细化职责分工,确保项目早落地、早开工、早见效。

  (王梦然)