今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>重大项目

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索 引 号012405072/2018-01169
发文字号 发文时间2018-04-20
发文机关武乡县人民政府办公室 主 题 词项目建设
标 题城中村改造暨城小改薄项目建设推进会召开
主题分类建设规划 发布日期2018-04-20

城中村改造暨城小改薄项目建设推进会召开

 时间:2017-08-20       大    中    小     

   4月19日,县委副书记、县长阎新平在机关事务管理中心二楼北会议室主持召开城中村改造暨城小改薄项目建设推进会。县委常委、常务副县长王书文,副县长郭斌,县政协副主席郝秉章出席。县有关部门、所涉乡镇负责人及设计、评估公司技术人员参加。

  会上,设计人员汇报了城关村改造设计方案;与会人员结合实际情况,就规划设计方案提出调整意见和建议。

  阎新平强调,城中村改造是改善人居环境、提升城市品位、推进城市化进程的必由之路,是一项民生工程、德政工程。各级各部门要明确时限,落实责任,确保城中村改造工作有序开展;要加快对接,综合施策,营造公开、公平、 公正、透明的良好氛围;要加快落实规划调整,善于统筹谋划,全力以赴推进城中村改造各项工作。

  阎新平要求,要认识到改薄项目建设工作的紧迫性,把教育项目的实施作为一项严肃的政治任务,牢固树立责任意识和大局意识,切实增强责任感和紧迫感。要进一步明确职责,各单位主要负责人要亲自过问,安排专人负责,按时按要求完成项目手续办理等各项工作。相关部门要主动作为,敢于担当,竭尽全力加快项目实施进度,确保全面改薄工作取得实效。

  (连娅琴)