今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>重大项目

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索 引 号012405080/2018-00830
发文字号 发文时间2018-04-16
发文机关武乡县人民政府办公室 主 题 词城中村 改造 推进会
标 题我县召开城中村改造暨城关小学改薄项目建设现场调研推进会
主题分类城乡建设含住房 发布日期2018-04-16

我县召开城中村改造暨城关小学改薄项目建设现场调研推进会

 时间:2017-08-20       大    中    小     

   4月13日,城关村城中村改造暨城关小学改薄项目建设现场调研推进会在城中村改造办公室召开。县委副书记、县长阎新平,县政协副主席郝秉章,县直相关单位负责人参加。

  会议听取了城关村城中村改造及城关小学改薄项目进展情况,就项目推进工作进行研究探讨。
  阎新平要求,各级各部门要严格按照时间节点,倒排计划,补齐短板,确保任务部署到位;要加快对接,综合施策,营造公开、公平、 公正、透明的良好氛围;要加快落实规划调整,形成工作推进机制,攻坚克难,全力以赴做好城中村改造各项工作。
  (史 悦)