今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>重大项目

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索 引 号01236931-5/2018-39841
发文字号 发文时间2018-01-25
发文机关武乡县人民政府 主 题 词太焦高铁项目建 协调会
标 题我县召开太焦高铁项目建设协调会议
主题分类重大项目建设 发布日期2018-01-25

我县召开太焦高铁项目建设协调会议

 时间:2017-08-20       大    中    小     

   124日,我县在县中小企业服务中心会议室召开太焦高铁项目建设协调会议。副县长高怀碧出席。高铁项目各工区代表,推进太焦高铁项目建设协调领导组成员单位、所涉乡镇及村主要负责人参加。

  高怀碧要求,各级各部门要高度重视,提高认识,进一步增强工作的责任感和紧迫感,全力支持高铁项目建设;要明确职责,上下联动,严格按时间节点完成各项任务,努力优化项目建设外部环境;要强化领导,狠抓落实,把补偿、拆迁当作当前头等大事来抓,想方设法解决问题,确保项目顺利实施,如期竣工。同时,要高度重视环保和安全工作,积极深入现场,做到第一时间报送、查处,确保整改到位。 

  会议就太焦高铁(武乡段)项目房屋拆迁与补偿工作进行了讨论和研究,并对有关政策、实施办法作了说明和交流。 

  (连娅琴)