今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索 引 号012405072/2018-04711
发文字号 发文时间2018-05-11
发文机关武乡县人民政府 主 题 词招聘 公告
标 题武乡县人民武装部招聘合同制工作人员公告
主题分类劳动就业 发布日期2018-05-11

武乡县人民武装部招聘合同制工作人员公告

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  根据上级通知精神和实际工作需要,武乡县人民武装部按照公开公平、择优选拔、宁缺勿滥的原则,拟向社会招聘3名合同制工作人员,现将有关事项明确如下: 

  一、招聘岗位 

  军事科军事教练员2名、政治工作科文员1名。 

  二、待遇 

  1.试用期3个月,每月1000元; 

  2.试用期满合格的,正式签订劳动合同,工资每月2000元,由基础工资、绩效工资组成。全日制本科学历的,增加学历工资100;单位为个人缴纳养老保险、生育保险、失业保险、工伤保险。 

  3.工作制度参照地方行政单位,双休日和节假日休息,并享有带薪休假权利。 

  三、招聘条件 

  (一)基本要求 

  1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,政治坚定,品行端正,勤奋敬业,责任心强; 

  2.热爱武装工作,服从命令,听从指挥,遵守军队规章制度; 

  3.能熟练使用计算机办公软件,具有较强的文字写作能力和沟通协调能力; 

  4.身体健康,五官端正,心理素质好; 

  5.军事科军事教练员要求:全日制大专以上学历,男性退役士兵,年龄在2230周岁之间,武乡籍公民,组织指挥能力强、军事素质好。其中,在部队服役期间担任过班长,被团级以上单位评为军事训练标兵或优秀教练员,能力特别突出、素质特别过硬的,学历可放宽到高中、中专; 

  6.政治工作科文员要求:全日制大专以上学历,汉语言文学、新闻传播等相近专业,具有较强的文字写作能力,男女不限,年龄在2235周岁之间,户籍不限,武乡籍优先。其中,具有行政事业单位、新闻媒体工作经验者优先;在部队担任过新闻报道员,成绩优异、能力突出的,不限制专业,学历可放宽到高中、中专; 

  7.20189月、12月面临退役的现役军人可以委托家人报名,将相关报名材料上交至县人武部,能力突出、素质过硬、成绩优异的,经招聘领导小组研究后,可以在退役后参加考核; 

  8.从武乡县参军的退役大学生士兵,优先录取。 

  ()有以下情况之一者不得报考 

  1.曾受过刑事处罚的; 

  2.曾被开除公职的; 

  3.有违法、违纪行为正在接受审查的; 

  4.尚未解除党纪、政纪处分的; 

  5.有其他违反国家法律、法规等行为的; 

  6.有其他失信行为的。 

  四、招聘程序 

  (一)报名 

  1.报名时间:2018511日至519日。 

  2.报名地点:武乡县人武部政治工作科(丰州镇上城村)。联系人:钱科长,联系电话:0355-4242605 

  3.报名方式:本人现场报名,填写《武乡县人武部招聘合同制工作人员报名表》,携带一寸免冠照片3张,身份证、户口簿、学历证书原件和复印件。有奖励证书和工作成果的,一并携带。相关材料如有弄虚作假,立即取消报名资格。 

  ()考试 

  1.军事教练员考试内容: 

  3000米、俯卧撑、仰卧起坐。单个军人队列动作教学法,现场组织队列训练,考核组织指挥能力。文字写作考试,内容为记叙文写作,内容随机抽取。 

  2.政治工作科文员考试内容: 

  文字写作考试。记叙文写作,内容随机抽取。新闻稿写作,体裁为消息、通讯,内容随机抽取。(测试3000米、俯卧撑、仰卧起坐,仅作参考) 

  3.共同考试内容: 

  计算机操作,按照全国计算机考试一级MS Office模式,采用无纸化考试,上机操作。 

  (1) 选择题(计算机基础知识和网络的基本知识)(20) 

  (2) Windows 操作系统的使用。(10)

    (3) Word 操作。(25) 

    (4) Excel 操作。(20)

    (5) PowerPoint 操作。(15)

    (6) 浏览器(IE)的简单使用和电子邮件收发。(10) 

  4.面试。考官随机提问,查看形象气质和沟通表达能力。 

  考试计分方法、考试时间、地点另行通知。 

  (三)体检。考试入围者到指定医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》,费用由个人自付。体检合格者,确定为试用人员,体检不合格的,取消资格。 

  (四)政治考核。参照征兵政治考核相关规定,政治考核不合格者,取消资格。 

  (五)录用。体检和政治考核合格者,试用期3个月,试用期满,经考察合格的,正式签订劳动合同。正式聘用后,每年组织日常表现、业务考核,考核合格后续签年度劳动合同。 

  武乡县人民武装部 

  2018511 

附件:报名表.doc