今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>市场和质量监督管理局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号346959964/2018-01190
发文字号 发文时间2018-02-13
发文机关市场和质量监督管理局 主题词
标题武乡县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会
主题分类工商 发布日期2018-02-13

武乡县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  213日上午,武乡县商事制度改革领导小组召集成员单位召开了“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会。对进一步凝聚精神,形成合力,全面做好全县“双告知”认领和涉企信息归集公示各项工作进行推动部署。会议由县政府办副主任主持,各成员单位的分管领导和业务骨干共计60余人参加。副县长张帆出席会议,对这项工作提出了更高的要求并作了详细安排。 

  市监局局长霍岚虹传达了市政府的会议精神,并向各成员单位对我县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作情况进行了通报。 

  副县长张帆强调各相关部门要高度重视,明确责任,落实到人,依据职责分工,采取有效措施,切实加大“双告知”认领和涉企信息归集公示工作力度,确保专人负责,及时认领、传送、催办、反馈。各部门要沟通联系,协调解决互联互通信息共享中存在的问题,确保“双告知”和涉企信息归集公示工作顺利实施。切实推动我县信用体系建设取得新成效。