今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

“筑梦新时代·奋斗新征程”百所高校上党行暑期实践武乡县座谈会召开

 时间:2018-08-10 08:20       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  8月9日,“筑梦新时代·奋斗新征程”百所高校上党行暑期实践武乡县座谈会在机关事务管理中心二楼北会议室召开。面对面座谈交流、心贴心共话发展,充分借助高校人才智力优势,以创新实践推动校地、校企合作,助力全县经济转型升级和高质量发展。县委书记胡坚出席并讲话。县委常委、组织部长吕志刚主持。县直相关单位负责人及来我县参加暑期实践的南京大学、中北大学两所高校带队老师、学生代表参加。
  座谈会上,两所高校暑期实践团队带队老师及学生代表围绕此次暑期实践中的所见所闻、所思所想进行了交流发言,就我县产业转型升级项目建设、红色资源的发展与推广、一二三产业融合发展等方面工作建言献策,并共同观看纪录片《巍巍太行 红色武乡》。
  (王梦然 王晋龙)