今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委理论学习中心组会议召开

 时间:2018-07-11 08:48       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  7月10日,县委书记胡坚在机关事务管理中心二楼北会议室主持召开县委理论学习中心组会议。县委副书记、县人大常委会主任、统战部长路晓波,县政协主席魏书文等县四大班子及副处以上领导干部参加。 

  会议传达学习了6月29日中共中央政治局第六次集体学习会议精神,习近平总书记对实施乡村振兴战略作出的重要指示精神,习近平总书记就禁毒工作作出的重要指示精神,6月29日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,6月28日省委常委会议精神;集中学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,市委书记孙大军看望慰问老党员并调研社区党建工作讲话精神;集中观看了生态环境保护专题片,集中学习了习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,中共中央国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,中共山西省委办公厅印发的《山西省环境空气质量改善量化问责办法(试行)》《山西省水污染防治量化问责办法(试行)》文件精神和全国生态环境保护典型案例。 

  会议总结成功举办第八届八路军文化旅游节的经验做法,要求认真推敲、高位谋划,运用好既有成果,为“弘扬太行精神 铸牢长治之魂”走出武乡路径、作出武乡贡献。 

  会议还就脱贫攻坚、项目建设、生态环保、党的建设、党风廉政建设、安全稳定等重点工作进行安排部署;就雨季防汛防灾、扫黑除恶、均衡教育验收、双拥模范县和国家卫生县城创建等工作进行再强调、再安排。 

  (郝建蕾)