今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

三级老年人体育协会领导在我县接受革命传统教育

 时间:2018-07-09 10:07       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  7月6日,省政协原常务副主席、省老体协主席郭良孝,国家体育总局群体司原司长、中国老体协常务副主席盛志国,市人大常委会原副主任、市老体协主席师义昌一行,先后深入八路军总部王家峪旧址、八路军总部砖壁旧址、八路军太行纪念馆,重温艰苦卓绝的革命斗争史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育。县委书记胡坚,副县长高怀碧,县人大常委会原副主任、县老年人体育协会主席安润祥陪同。

  在讲解员的带领下,三级老年人体育协会领导饱含深情地观看了记载着八路军将士英勇抗战的珍贵历史图片和革命文物,重温了硝烟弥漫、战火纷飞的抗战岁月,感悟了八路军将士和根据地人民不怕牺牲、无私奉献的伟大太行精神,缅怀了老一辈无产阶级革命家为抗战胜利所建立的丰功伟绩,接受了爱国主义教育和革命传统教育。

  (张春燕)