今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

橱窗广告门头牌匾店外经营专项整治工作领导组会议召开

 时间:2018-06-12 08:36       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  6月11日,县委常委、常务副县长王书文在县政府108会议室主持召开我县橱窗广告门头牌匾店外经营专项整治工作领导组会议。副县长郭斌及领导组成员单位负责人参加。

  王书文要求,各成员单位要高度重视,明确责任,尽快下发整治通告,抽调精兵强将在规定时间内对店外经营、占道摆放等行为进行清理;要按照职责分工,联合执法,采取有效措施,共同解决整治工作中出现的难点和问题,保证整治工作的质量和效率;要加大宣传力度,充分利用报纸、电视、网络等平台,出动宣传车,多形式、全方位宣传整治内容,努力营造良好氛围,确保整治工作顺利开展。

  会上,郭斌就橱窗广告、门头牌匾店外经营专项整治工作进行具体安排部署。县环卫中心负责人宣读《关于在县城范围内开展橱窗广告门头牌匾店外经营专项整治工作的通知》。

  (连娅琴)