今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县招商引资工作推进会召开

 时间:2018-06-12 08:35       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  6月11日,我县招商引资工作推进会在县创客中心召开。副县长张帆、张彦军出席。各乡镇乡镇长及县直相关部门负责人参加。

  张帆要求,各乡镇、各部门要高度重视,把招商引资项目和脱贫攻坚项目同规划、同部署、同推进,建立好新引进项目与贫困村、贫困户利益联结机制,为全县脱贫摘帽作出应有贡献;要坚持因地制宜、突出特色,统筹兼顾、结合长远目标,切实将适合我县发展的项目引进来;要进一步创优服务环境,提升服务水平,积极帮助协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,认真落实招商引资各项优惠政策,营造安商、亲商、富商的投资环境;要注重工作方法,全力推进各项工作,确保圆满完成全年招商引资工作任务,为全县经济发展增强发展后劲。

  会上,张彦军传达了《武乡县新兴产业制造类项目招商引资奖励办法(试行)》;县招商中心负责人通报了1—5月份全县招商引资工作进展情况;丰州镇、涌泉乡、故城镇负责人就各自招商引资工作进行交流发言。

  会后,张帆一行深入北京湖西岛有机农业发展有限公司有机蔬菜基地建设项目进行实地调研。

  (张春燕