今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委副书记、县长阎新平检查高考考点工作

 时间:2018-06-08 09:09       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

 

   6月7日,县委副书记、县长阎新平深入武乡一中检查高考考点工作。省巡视团团长、太原工业学院党委书记李建宁,县委副书记、县人大常委会主任、统战部长路晓波,县人大常委会党组成员赵保红,副县长郭斌,县政协副主席成彩娥及县直相关部门负责人参加。 

  在武乡一中,阎新平实地查看了校园环境、安检入口及监控指挥室,并与工作人员进行亲切交谈。他要求,要高度重视高考工作,坚决克服麻痹大意思想,密切协调配合,强化服务意识,不折不扣做好各项工作,努力为全县考生营造良好的考试环境,确保高考工作“万无一失”。同时,要严肃考风考纪,严格程序、严密组织,全力以赴保障高考安全、平稳、顺利进行。 

  (史 悦)