今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

全县项目建设进展情况汇报会召开

 时间:2018-06-08 09:08       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  6月7日,全县项目建设进展情况汇报会在武乡宾馆四楼会议室召开,面对面问进度、查短板、破瓶颈,进一步明确节点、落实责任。县委副书记、县长阎新平出席并讲话。副县长高怀碧主持。县直相关部门、涉及乡镇及项目单位负责人参加。

  会议集中听取了今年4月份集中开工的13个重点项目建设单位、主管部门、所属乡镇负责人关于进展情况和当前存在困难问题的汇报,相关职能部门负责人就具体问题现场把脉问诊、提出对策。

  阎新平强调,要认真贯彻落实转型项目建设年部署要求,紧紧围绕发展大局,全面增强责任感、紧迫感,抢时间、抓进度,全力以赴推进项目建设进度;要加强统筹协调、多方配合,积极主动开展政策指导、对接服务,严肃认真进行督导检查、监督问责,扎实有序开展相关工作;要进一步梳理时间节点,明确工作职责,确保高质高效圆满完成项目建设任务。

  会上,高怀碧就具体工作进行安排部署,并逐一明确了各重点项目建设的时间表、任务书。

  (郝建蕾)