今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

国家卫生县城省级复审团在我县复审创卫工作

 时间:2018-06-08 09:05       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  6月7日,由原省卫计委疾控处监察专员李立带队的国家卫生县城省级复审团在我县就创卫工作进行复审。县委副书记、县长阎新平,县委常委、常务副县长王书文,副县长郭斌及相关部门负责人参加。 

  李立一行先后深入红河台市场、农副产品交易市场、好又多超市、泰安巷、红旗农贸市场等地进行实地督查。 

  督查中,李立充分肯定了我县在巩固国家卫生县城工作中所作的努力和取得的成绩。针对存在问题,他要求,要将创建各项指标分解落实,实现目标式管理,做到事事有人抓,环环有人管;要全面查找创卫的薄弱环节,健全完善长效机制,切实把各项创建措施落到实处,扎实推进创建工作;要联合开展检查,对管理不达标的摊位责令整改,确保环境干净、整洁、明亮。 

  (王潇坤)