今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委副书记、县长阎新平深入县政务大厅调研

 时间:2018-05-16 09:10       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  5月15日,县委副书记、县长阎新平深入县政务大厅,就落实企业投资项目承诺制和联审联批工作开展情况进行调研。县委常委、常务副县长王书文,副县长高怀碧,县政府党组成员、政府办主任郝宏德及县直相关单位负责人一同参加。

  在县政务大厅二楼联审联批受理、承诺制服务窗口,阎新平实地察看了窗口设置、台账建立、运行机制等情况,详细了解企业投资项目承诺制流程、事项清单和联审联批工作等,并针对存在的困难和问题,指导工作人员规范答疑、受理、审批等服务流程。随后,在县政务大厅二楼会议室主持召开协调座谈会,认真听取了各相关单位负责人对工作运行情况的汇报。

  阎新平强调,各级各部门要坚持问题导向,狠抓工作落实,确保行政审批工作高效运转、细致到位;要强化责任担当,履职尽责、协同联动,明确清单事项、步骤和办法,全方位提升政务服务管理水平;要加强业务培训,完善窗口功能,补齐短板,营造优质、务实、便捷的政务服务环境。

  (王梦然)