今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委常委会召开会议

 时间:2018-04-16 08:55       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  4月13日,县委书记胡坚在机关事务管理中心二楼北会议室主持召开县委常委会议,集中学习中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰在山西调研时的讲话精神和省委书记骆惠宁在吕梁太原贫困县调研精神,传达学习4月11日市委常委会暨市委中心组学习会议精神。
  会议强调,要按照中央、省、市对脱贫攻坚的部署,主动对标对表,认真梳理我县当前脱贫攻坚工作中存在的不足,实干苦干加油干,坚决做到“零短板”“零缺项”。会议要求,要高度重视、深入理解市委书记孙大军提出的进一步提高政治站位、进一步压紧压实责任、进一步提高脱贫质量、进一步补齐短板、进一步转变作风、进一步激发内生动力“六个进一步”要求,持续推进危房改造、光伏电站开工、易地搬迁开工、扶贫资金监管等工作。同时,统一思想、明确目标,在民生改善、转型发展、生态保护上下功夫,切实做好“两违”整治、棚户区改造、教育扶贫、文旅产业、城乡垃圾分类、固废综合利用、城市“蜘蛛网”改造等工作,不等不靠、主动作为,确保圆满完成决战决胜脱贫攻坚各项工作。
  会议还研究了其他事项。
  (孙  媛)