今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县组织收听收看全省2018年土地督察工作
动员部署电视电话会议

 时间:2018-04-16 08:52       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  4月12日,全省2018年土地督察工作动员部署电视电话会议召开。会议通报了我省2017年土地督察情况,对2018年土地督察重点任务进行安排部署。副县长郑丹及相关部门负责人在我县分会场收听收看。
  会议要求,各级各部门要进一步增强做好土地管理工作的责任感和紧迫感,按照处理好“六大关系”的要求,切实落实责任,严格耕地保护,注重源头治本,加快土地审批改革和批后监管,努力提升土地管理水平;要直面存在问题、压实整改责任,确保督察发现问题整改到位;要积极创造条件,加强沟通协调,全力配合国家土地督察工作,圆满完成各项任务,全力保障我省资源型经济转型发展。
  全省电视电话会议结束后,市、县立即召开会议进行安排部署。郑丹要求,要严格贯彻落实会议精神,高度重视,明确责任,抓好落实,推动我县土地管理工作再上新台阶。
  (赵   婷)