今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县召开广志水库暨东干线供水工程项目领导组会议

 时间:2018-03-13 09:03       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

    3月12日,广志水库暨东干线供水工程项目领导组会议在广志水库项目部会议室召开。县委副书记、县长、东干线供水工程项目领导组组长阎新平出席,副县长郑丹主持。项目组成员单位、相关乡镇及工程项目部负责人参加。
  会议原则通过了东干线供水工程组织机构及工程结算支付程序的请示;听取了广志水库和东干线供水工程2017年建设情况及2018年工作计划的汇报。
  阎新平要求,要进一步提高认识,充分认识此项工程的重要性和紧迫性,理清思路措施,切实增强责任感和紧迫感;要明确时间节点、任务要求,倒排工期,对表对标,加快工程进度;要制定详细的施工组织方案,严格规范管理,确保工程质量和施工安全;要以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,全力打造一流廉洁精品工程。
  郑丹要求,各级各有关部门要加强协调配合,层层压实责任,形成工作合力,强化安全监管,严把工程质量关,保障工程有序推进。
  会前,与会人员深入东干线中村二级泵站、广志水库大坝进行实地督查。
  (史 悦)