今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县召开重污染天气应急会

 时间:2018-03-12 09:22       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  3月10日,我县在机关事务管理中心二楼南会议室召开重污染天气应急会。市地税开发区分局局长、市环保巡查组十三组组长李静青出席,副县长、县公安局长李朝阳主持。各乡镇乡镇长、县直相关部门负责人、重点企业负责人参加。

  会议传达贯彻了市委书记孙大军在全市环保督查组长工作汇报座谈会上的讲话精神。

  李朝阳要求,各级各部门要提高政治站位,高度重视此次重污染天气的应对工作,增强危机意识、担当意识,层层分解任务,迅速采取行动,切实把各项措施落到实处;各乡镇要派出专人,组织专业队伍,按照属地管理的要求,主要领导负总责、亲自抓,分管领导具体抓,确保各项工作扎实有序推进;要坚持部门联动,依法履职尽责,强化执法监管和督查,始终保持高压态势,坚决打击环境违法行为,情节严重时可依法追究其刑事责任,最大限度降低重污染天气造成的危害,保障人民群众身体健康。

  (史 悦)