今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县四大班子领导看望慰问离退休老干部

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

在新春佳节到来之际,2月12日,县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平,县政协主席魏书文等县四大班子领导分五路亲切看望慰问我县部分离退休老干部,为他们带去新春问候和美好祝福。  

  胡坚、吕志刚、路新印、李朝阳一行先后看望慰问了周秀生、马生旺、柳广辉、牛振兴、王建华等老干部,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。每到一处,胡坚都与他们拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,征求对武乡发展的意见建议。胡坚对老干部们为武乡发展作出的贡献表示感谢,他希望大家在保重身体、安享晚年的同时,能够继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动我县各项工作再上新台阶、开创新局面。  
  阎新平、李军印、贾志军一行先后看望慰问了袁俊山、刘成书、吕永旺、曹守壁、李兴越等老干部,向他们致以新春的问候,祝愿老干部们身体健康、阖家幸福。每到一处,阎新平都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体及生活状况。阎新平希望各位老干部在新的一年保重身体,继续关心、支持老区经济社会发展,多提宝贵意见建议,共同把家园建设得更美好。  
  魏书文、郭斌一行先后来到韩国华、王国英、孙如珍等老干部家中,向他们致以新春问候和美好祝福。每到一家,魏书文都详细询问老干部们的生活起居、身体状况,并对他们为全县经济社会发展打下的坚实基础和一直以来给予的关心支持表示感谢,希望他们一如既往关心支持武乡发展。  
  王淑英、高怀碧一行看望了王新江、原文才、张王成、姚俊先等老干部,详细询问他们的身体和生活状况,并送上新春祝福。希望老干部们一如既往地关心支持县委、县政府工作,凝心聚力共同把武乡的工作做得更好。  
  王书文、元海波一行看望了李国珍、韩世明、李效莲、郝文科等老干部,祝愿他们身体健康、家庭幸福。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势,继续为武乡发展贡献智慧,助推武乡各项事业再上新台阶。  
  (魏晓军  高扬  史悦  赵婷  姜晓刚 )

关闭本页