今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县举行老干部迎新春茶话会

 时间:2018-02-13 09:01       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  2月12日,我县老干部迎新春茶话会在县老干部活动中心举行。县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平,县政协主席魏书文等县四大班子领导与老干部们欢聚一堂、共庆佳节。 县委常委、组织部长吕志刚主持。

  胡坚代表县四大班子领导向老领导拜早年,对他们给予武乡工作的大力支持表示感谢。他指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是武乡的宝贵财富,是推动老区经济社会发展的重要力量。在新的一年里,真诚希望各位老领导壮心不已、余热生辉,一如既往地关心支持县委、县政府工作,继续发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,积极为全县经济社会发展出谋划策、建言献计,共同为决战脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献智慧和力量。
  阎新平简要通报了我县2017年经济社会发展情况。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是武乡老区脱贫摘帽的决胜之年。希望各位老同志、老干部充分发挥经验丰富、谋事深远的优势,继续关心和支持县委、县政府工作,助推武乡各项事业再上新台阶。
  茶话会上,县委常委、常务副县长王书文通报了2017年全县重点工程实施情况及2018年计划实施的重点项目情况;县委常委、纪委书记、监委主任元海波通报了我县党风廉政建设情况。县领导还与老干部们共同观看了由常青艺术团表演的精彩节目。
  (赵 婷   高 扬)