今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县政府党组召开2017年度民主生活会

 时间:2018-02-13 09:00       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  2月12日,县政府党组2017年度民主生活会在县政府108会议室召开。县委副书记、县长、县政府党组书记阎新平主持。县委常委、常务副县长、县政府党组副书记王书文,县政府党组成员李朝阳、张帆、郑丹、高怀碧、霍跃萍、郝宏德参加。副县长郭斌列席。县纪委、县委组织部相关负责同志到会指导。

  此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策为主题。
  会议首先通报了上一次县政府党组民主生活会整改落实情况和此次民主生活会准备情况。阎新平代表县政府党组领导班子作对照检查发言,并带头开展自我批评,主动接受各位党组班子成员的批评;其他班子成员逐一对照检查,每个班子成员发言后其他同志对其开展批评。
  阎新平要求,要以这次民主生活会为新的起点,坚持严的精神和实的作风,不折不扣抓好整改落实,确保取得实实在在的成效;要坚决维护党的中央权威和集中统一领导;要坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持问题导向,带头整改落实;要加强锤炼党性,坚持改进作风;要坚持为民务实,勇于担当尽责,确保党的十九大各项部署在武乡落地生根、开花结果;要以此次民主生活会为新的契机,充分发挥政府班子作用,为推动经济转型发展、决战决胜脱贫摘帽、全面建成小康社会而努力奋斗。
  (赵婷)