今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

市委常委、常务副市长王震深入我县走访慰问

 时间:2018-02-12 09:25       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  2月11日,市委常委、常务副市长王震带队深入我县丰州镇王白烟村、县光荣院开展走访慰问活动。市人大常委会副主任郭海英,县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平,县人大常委会副主任、代主任路新印,县政府办主任郝宏德一同参加。 

  王震一行分别来到了王白烟村李云书、李树伟家中,详细询问了他们的身体情况、收入情况、危房改造等情况,认真聆听了贫困户的所需所求。贫困户对各级帮扶干部工作非常满意。王震要求,各级干部要把贫困户当亲人,立足实际,定细措施,用心用情用力帮扶,真正解难题办实事。要牢固树立以人民为中心的发展思想,逐级夯实责任,层层传导压力,下足“绣花”功夫,全力做好脱贫攻坚工作,确保让贫困村、贫困户尽快改变面貌、得到实惠。

  在县光荣院,王震与老人们握手交谈,参观了他们的宿舍、食堂、餐厅,得知老人们对在光荣院生活非常满意时,王震倍感欣慰,他叮嘱工作人员,一定要细心照料好每一位老人的饮食起居,让他们安享晚年。

  (高 扬)