今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县召开县政府常务会议

 时间:2018-02-11 09:19       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  2月9日,县委副书记、县长阎新平在县政府108会议室主持召开县政府常务会议,县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、郑丹、高怀碧、郭斌、任志强,县政府党组成员、政府办主任郝宏德参加,各相关乡镇、县直相关部门负责人列席会议。
  会议学习了《山西省人民政府办公厅关于“双告知”认领和涉企信息归集公示工作情况的通报》精神;审议并原则通过了关于公开出让国有建设用地使用权方案的汇报、关于拆除上电小学等七所学校部分房屋的请示、关于《<武乡县志(1978-2016)>编纂工作推进方案》和《<武乡县志(1978-2016)>编修人员稿酬报酬发放办法》(讨论稿);传达贯彻了1月29日全国安全生产工作会议精神,并安排部署我县当前安全生产工作。
  会议还研究了其他事宜。
  (张春燕)