今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县2018年公开招聘森林消防员体能测试举行

 时间:2018-02-11       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

  2月10日,我县2018年公开招聘森林消防员体能测试在武乡二中举行。副县长郑丹深入考点进行检查指导。巡视中,郑丹一行查看了考场监督情况,在仔细询问了此次招聘人数、报考人数、考场设置、后勤保障等情况后,对考试组织情况表示肯定。他要求,考务工作人员要高度重视,明确职责,恪尽职守,严格按照各项规定程序,端正考风考纪,认真负责完成好各项工作任务,确保为考生营造良好的考试环境;要本着公开、平等、竞争、择优原则,坚持德才兼备的用人标准,严格招考纪律,确保2018年度我县公开招聘森林消防员体能测试工作圆满完成。
  本次森林消防员拟招聘65个岗位,共有111名考生参加体能测试,体能测试共设有立定跳远、引体向上、1500米负重长跑三个项目。
  (杨  柳) 

关闭本页