今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县举行向立功军人家庭送喜报暨2018年征兵宣传活动

 时间:2018-02-11       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

  2月10日,我县在人民广场举行向立功军人家庭送喜报暨2018年征兵宣传活动。县委常委、县委办主任刘钢平,县委常委、人武部政委贾志军,县政府党组成员、政府办主任郝宏德参加。
  刘钢平要求,广大热血青年要牢固树立依法服兵役的意识,主动承担起保家卫国的责任义务,踊跃报名参军,主动接受祖国挑选,到祖国最需要的地方去站岗放哨,到祖国的边防线上去守疆戍边,用自己的赤胆忠诚向世界放飞和平鸽,以实际行动投身中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦。
  贾志军希望,广大青年积极报名参军,让老区革命薪火代代相传,用强军梦支撑中华民族伟大复兴的中国梦,谱写我县人民热爱国防和支持军队建设的崭新篇章。
  活动现场,县领导向7位立军功的现役官兵家人颁发荣誉证书,并送上奖金和奖品。在征兵宣传活动现场,前来咨询的适龄青年和家长络绎不绝,工作人员通过发放宣传手册、展示宣传展板、提供政策咨询等多种方式进行宣传,为他们解答疑问,并送上新春祝福。
(史  悦) 

关闭本页