今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

市质量强县工作考核组在我县考核

 时间:2018-01-11       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

1月10日,以市经信委副主任周亮杰为组长的市质量强县工作考核组在我县考核2017年质量强县工作,并在县宾馆四楼会议室召开汇报会。副县长、县公安局长李朝阳及县质量强县成员单位负责人参加。

会上,李朝阳就我县2017年质量强县工作完成情况进行汇报。他表示,我县将以此次考核为契机,精心组织,强化措施,狠抓落实,努力提高我县的产品质量、工程质量和服务质量。

周亮杰要求,各成员单位要正确看待质量考核工作,以问题为导向,以考核为契机,吸取经验教训,进一步提高工作效率;要加强组织领导,形成抓质量工作的合力,确保质量工作常态化;要立足眼前、放眼未来,加强自主品牌建设,提升品牌价值和效应,全面推进质量工作迈上新台阶。

随后,考核组查看了我县质量强县相关资料,并实地考察了大象农牧集团武乡县绿农农牧科技有限公司,全面了解了该企业在产品质量、工程质量、服务质量等领域开展的主要工作情况。

  (连娅琴)

关闭本页