今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委书记胡坚主持召开县委理论学习中心组会议

 时间:2018-01-10 09:17       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  1月9日,县委书记胡坚在机关事务管理中心二楼北会议室主持召开县委理论学习中心组会议。县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波等县四大班子及副处以上领导干部参加。 

  会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神和中央农村工作会议精神;集中学习了国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词;集中学习了长治市2017—2018年生态文明建设工作要点。

  会议强调,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话是对贯彻落实党的十九大精神的重要解读、重要辅导、重要要求,二〇一八年新年贺词“金句”频现,内涵深刻,处处体现了党以人民为中心的思想。各级领导干部要从思想上深刻领会精髓要义,在工作上切实加以贯彻落实,确保党的十九大精神在基层一线落地生根、开花结果。

  会议强调,要高度重视、深刻领会生态文明建设的极端重要性,结合各自工作实际,扛牢主体责任,细化职责分工,不折不扣将各级部署要求落实到位,确保取得实效。

  会议还就全面加强党的建设、年终考核检查、2018年工作计划、信访维稳、安全生产等当前重点工作进行安排部署。

  (郝建蕾)