今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委副书记、县长阎新平主持召开县政府常务会议

 时间:2018-01-10 09:15       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  1月9日,县委副书记、县长阎新平在县政府108会议室主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、高怀碧、郭斌、任志强、张彦军,县政府党组成员、政府办主任郝宏德参加。县直相关部门负责人列席。 

  会议传达了省委经济工作会议精神;讨论并通过了《武乡县公开招聘森林消防员实施方案》、关于太焦城际高铁武乡西站站前广场及连接线项目采用PPP模式的请示;听取了部分县安委会成员单位关于安全生产工作的汇报。

  阎新平强调,省委经济工作会议是贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神的重要安排部署,是对全省各项工作的总体谋划。各级各部门要认真学习、深刻领会,结合各自分管工作,扎实做好年终盘点和2018年工作计划,确保各项工作早安排、早部署、早落实。

  就安全生产工作,阎新平要求,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,强化领导责任,细化工作举措,深入开展消防、道路交通等重点行业领域安全隐患排查整治工作,确保全县社会大局和谐稳定。

  (连娅琴)