今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

分水岭乡召开迎接市脱贫攻坚检查工作动员会

 时间:2018-07-23 08:51       大    中    小      来源: 武乡县分水岭乡

  7月21日下午,我乡召开迎接市脱贫攻坚检查工作动员会,乡党委书记韩海威主持,全体机关干部职工、第一书记、驻村工作队和各村支书、主任参加。会议议程包括乡党委书记韩海威就脱贫攻坚工作进行详细的安排和部署,并做重要强调;乡党委副书记魏晓红传达了上午县召开迎接市脱贫攻坚预评估工作会议精神并作具体安排。  乡党委书记韩海威要求所有人要深入把握此次预评估的重点“三率一度”,要充分做好资料准备,具体包括有“脱贫攻坚六大类资料”、“帮扶公示牌和扶贫手册”、“贫困户动态调整”、“扶贫超市和微心愿”等工作资料。强调,思想上要高度重视;工作中要精细、精准,做到精准扶贫和因户施策;作风上要真抓实干;责任上要各负其责、履职尽责。