今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

蟠龙镇周转房入住暨便民服务大厅揭牌仪式举行

 时间:2018-06-03 18:37       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  6月2日,蟠龙镇周转房入住暨便民服务大厅揭牌仪式举行,县直相关部门负责人、蟠龙镇机关干部职工参加。

  蟠龙镇周转房位于镇政府机关主楼前院东西两侧,占地403平方米。于2017年10月正式开工建设,东院为便民服务大厅,内设信访室、扶贫工作站、党政办、劳动保障、残联、民政、计生等便民服务窗口。西楼为蟠龙镇农业区域推广站和经管站。截至目前,蟠龙镇机关大楼改造后共有办公区域83间,职工宿舍55间,实现了住宿办公分离。

  便民服务大厅的建立旨在提高政府办事效率,改变机关工作作风,提高群众满意度,让群众感受到公平公开公正。

  随后,在镇政府3楼会议室举行了座谈会,会上,各职能部门负责人分别就各自分管工作进行交流发言。

  会后,县直相关部门负责人与蟠龙镇党委负责人共同为便民服务大厅揭牌。

  (史 悦)