今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

新时代脱贫攻坚讲习所政策宣讲报告会在韩北乡、蟠龙镇举行

 时间:2018-05-18 08:36       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  5月17日,新时代脱贫攻坚讲习所政策宣讲报告会先后在韩北乡、蟠龙镇举行。乡镇全体班子成员、各村支村“两委” 、第一书记及驻村工作队队长参加。

  报告会上,县委宣传部主要负责人就开展此次宣讲活动的背景和目的进行了简要介绍;来自县人社、民政、卫计、教科等部门的宣讲人员,分别结合各自领域工作经验和乡村实际,就脱贫攻坚所涉及的医疗、健康、教育、电商扶贫等方面的相关政策进行深刻解读,内容丰富、事例鲜活。

  与会人员纷纷表示,此次宣讲报告会重点突出,资料详实,讲解通俗易懂,具有很强的针对性和感染力,让大家对脱贫攻坚政策和落实有了更清晰的认识。下一步工作中要学通弄懂扶贫政策,致知于行,全力推进脱贫攻坚工作。 

  (王梦然)