今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

故县乡十里坡龙晖种植专业合作社举行分红大会

 时间:2018-02-11 08:59       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

    隆冬时节,寒意十足。29日,十里坡龙晖种植专业合作社举行2018年分红大会,为社员兑现当年度分红。一大早,十里坡村村委会的院子里就欢声笑语不断,合作社的26户社员们早早聚集到这里,为今天在这里举行的分红大会做着准备。 

    十里坡龙晖种植专业合作社成立于201512月,目前已分红两次,此次分红共为26位社员发放了131807元现金。分红仪式上,社员们依次上台,手里拿着沉甸甸的分红,脸上洋溢着灿烂的笑容。参加合作社后,农机、农家肥、地膜、种子这些一分钱都不需要自己出,也不需要发愁销路,只要管护得好,产的谷子越多,赚的也越多,真好!十里坡龙晖种植专业合作社社员梁玉青拿着刚分到的25000元乐呵呵地说道。 

(张春燕)