今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 图片新闻

关注高考:“爱心助考”车辆整装待发

 时间:2018-06-06 15:20       大    中    小      来源: 武乡县广电中心

  一年一度的高考在即,为给考生提供快捷、舒适的乘车环境,由县交通运输局主办,县安通公共交通有限公司和新太行出租汽车有限公司承办的“爱心助考”活动再次起航,我县12辆公交车、80辆出租车全部参加"爱心助考"活动。

  在高考期间长运武乡分公司对所有参加助考的车辆驾驶员进行了全面排查,对所有参加助考车辆全部配备了专门的服务人员并且购买了必要的雨具,还有应急物品。在高考期间对所有参加高考的学生及家长提供免费乘车服务。

  高考期间,爱心助考车队将会统一标识、张贴爱心车标,以便于考生与家长优先打车。考生可凭准考证免费乘坐“爱心助考”车辆往返考场,也可在指定地点乘坐公交汽车前往考场。                                    

  俊豪 郝瑶