今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 图片新闻

县委副书记、县长阎新平节前走访慰问

 时间:2018-02-11 09:20       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

(新闻中心 摄)                                        
    2月9日,县委副书记、县长阎新平深入蟠龙镇温庄村、关家垴村,走访慰问离任生活困难的村“两委”主干安国英、五保户关春元、低保户薛月风,为他们送去棉被、白面等慰问品和慰问金,送上党和政府的关怀与温暖。
   “老人家,给您拜年了,祝您健康长寿。”在温庄村69岁的安国英老人家中,阎新平详细询问他的身体和生活情况,并送上新春祝福。阎新平感谢他为党的建设事业做出的贡献,希望他保养好身体,发挥余热,利用丰富的工作经验,一如既往地关心支持村里的各项事业。  
  关家垴村73岁的关春元老人无儿无女,且患有肌肉萎缩症,常年卧床,一直靠侄儿照顾。当得知这一情况后,阎新平对老人侄儿的孝行给予赞扬和肯定,并鼓励他一如既往地照顾好老人的生活,争做敬老爱亲的榜样。同时叮嘱随行的镇、村干部要多关心关注贫困群众的生活,真心实意帮助他们解决实际困难,切实落实好精准帮扶政策。
  (姜晓刚)