今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 图片新闻

县委书记胡坚节前慰问困难群众

 时间:2018-02-09 10:42       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

   

  (新闻中心 摄)

  2月8日,县委书记胡坚深入基层、进村入户,亲切看望慰问了部分建国前老党员和困难群众,向他们送去了党和政府的关怀和温暖,并致以新春祝福。

  胡坚来到丰州镇魏家窑村,走进88岁老党员姚连义家中,与他坐在一起,关切地询问老人身体、收入和子女就业情况。他要求,各级各部门要真心实意办实事、解难事,关心照顾好老党员的生活。在低保户姚永厚、孟如墨家中,胡坚叮嘱随行的有关负责人,要认真做好贫困户、困难户等送温暖工作,实现走访慰问全覆盖,让他们生活得更好。
  胡坚随后来到红旗市场困难职工韩跃平家中,详细询问她生病住院情况,并鼓励她要积极配合治疗,树立战胜病魔的决心和信心。胡坚表示,我们要想群众之所想,急群众之所急,政策内落实到位、政策外给予帮助,全方位、全周期保障人民健康,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上。