今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 市内要闻

全市法院院长工作会议召开

 时间:2018-03-13 08:19       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 郭娜报道:3月9日,全市法院院长工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对政法工作、法院工作的重要指示,全面落实全国、全省法院院长会议要求。

  会议要求,全市两级法院党组书记要把党建工作抓在手上、记在心上,用党建工作促进审判工作,按照“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,凝心聚力、勤奋苦干。以提升司法公信力为统揽,以服务司法办案和群众诉求为导向,在提升党建水平创新党建方式、提升案件质效依法服务保障大局、坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗、信息化提档升级深度拓展应用、提升群众对司法的满意度继续为全省引路示范、提升公信形象建设政治过硬本领高强法院队伍、提升文化底蕴推动形成良好氛围和深度局面上有新作为,着力打造一支让党放心、让人民满意,忠诚可靠、清正廉洁的过硬法院队伍。

  会议还对全市法院各岗位涌现出的“十佳法官”“十佳干警”进行表彰。