今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 市内要闻

民盟长治市委会召开2017总结表彰暨2018新春联谊会

 时间:2018-02-14 09:02       大    中    小      来源: 长治日报

  2月10日,民盟长治市委会2017年度总结表彰暨2018年新春联谊会召开。市政协副主席、民盟长治市委会主委王卫军出席。

  王卫军指出,过去一年,民盟长治市委会全体盟员团结奋进、锐意进取,在组织宣传、参政议政、社会服务、脱贫攻坚等方面取得了较好成绩。新的一年,民盟长治市委会要以学习贯彻落实中共十九大精神作为首要政治任务,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会和把握,增进坚持共产党的领导和坚持社会主义道路的政治共识。要紧紧围绕全市中心工作,加强自身建设,充分发挥民盟独特的界别优势和智力优势,在履行参政党职能方面有新作为,在传承民盟精神方面有新成绩,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。会议传达学习了省委骆惠宁书记在换届后各民主党派负责人座谈会上的讲话精神,表彰了2017年度先进集体和先进个人。
  会后,民盟长治市委会艺术团为大家献上了精彩的迎新春文艺节目。