今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 市内要闻

全市“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会召开

 时间:2018-02-14 09:00       大    中    小      来源: 长治日报

  2月12日,我市召开“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会,安排部署近期重点任务。副市长石建旺出席。

  开展“双告知”认领和涉企信息归集公示工作是深化商事制度改革、推进“放管服效”改革、营造良好营商环境的重大举措,是加强市场主体事中事后监管、加快社会信用体系建设的重要手段。我市于去年9月1日起全面铺开该项工作,涉企信息归集公示总数为20767条,共有49个市直部门需归集公示涉企信息。
  石建旺指出,各级各部门要提高思想站位,坚持问题导向和任务导向,主动作为、压实责任、强化举措,切实解决“双告知”认领不及时、涉企信息归集公示差距大等问题,抓好落实,快速推进。他强调,市政府将把此项工作列入13710电子平台进行重点督办和考核,并对进度慢、不作为的县区和部门启动问责程序,确保工作取得实效,步入全省前列。