今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县林业局召开“八一”慰问退役军人座谈会

 时间:2018-08-01 08:44       大    中    小      来源: 武乡县林业局

  按照武乡县双拥工作领导组办公室《关于做好“八一”期间我县军队退役人员走访慰问工作的通知》(武拥办字[2018]3号)和《武乡县“八一”期间走访慰问退役军人活动实施方案》(武军专办[2018]1号)的文件精神,为进一步做好军队退役人员有关工作,维护军队退役人员的合法权益,确保我县改革转型发展稳定大局,促进社会和谐稳定,我局于7月30日上午召开了慰问退役军人座谈会,并送上慰问品。参加座谈会的有林业局全体领导班子成员,局机关、所属林场和森林消防专业队所有退役军人,共计30余人。座谈会上我局领导倾听优抚对象的意见、建议和呼声,了解他们的思想、生活等情况。

  通过召开座谈会,局领导与优抚对象疏通了思想,增进了感情,特别是在精神上做好了抚慰工作。随后我局对本系统所有的退役军人建立了个人档案,责成局领导专人包保,进行观察,确保无人上访。