今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县地震局积极开展扶贫活动

 时间:2018-05-29 08:59       大    中    小      来源: 武乡县地震局

  为进一步落实入村到户精准扶贫工作,528日,县地震局局长石建龙带领单位干部职工深入结对帮扶村开展驻村帮扶工作。 

  帮扶人员通过“察实情、访民意、拉家常”,实地考察了该村危房改造、环境清洁以及产业发展状况,面对面详细了解贫困户的家庭情况、经济条件,以及当前所面临的实际困难和发展难题,并探讨脱贫致富办法,确定下一步发展方向。同时还发放了民情连心卡,确保贫困群众与帮扶干部能进一步深入沟通,力争帮助贫困户早日实现脱贫致富目标。 

  近年来,县地震局高度重视扶贫工作,经常组织干部职工深入到结对帮扶贫困村,开展帮扶活动,以实际行动推动帮扶村经济社会发展,为早日完成全县脱贫攻坚目标作出应有贡献。