今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县城镇集体工业联合社积极协调解决征迁疑难问题

 时间:2018-05-08 09:43       大    中    小      来源: 县城镇集体工业联合社

  为保障全县棚户区征迁改造工作顺利推进,县城镇集体工业联合社作为制帽厂征迁主管单位,针对现阶段征迁中存在的矛盾及工作中面临的困难问题,于5月7日及时召开股长以上人员会议,逐个分析研究,提出解决方案。

  会议要求在征迁工作中,一要坚定信心。不等不靠、认真梳理,铆足干劲、攻坚克难,协调解决有关问题,推动加快征迁工作进度。二要统一思想。创新工作方法,牢固树立“一盘棋”观念,倾听群众意见建议,做好群众思想工作,确保拆迁工作按照总体预期顺利推进。三要突出工作重心,明确时间节点,各负其责,加强合作,倒排工期,加大征迁工作力度,确保厂区整体环境快速提升。四要加强政策宣传。注重方式方法,与征迁户充分交流,了解他们的心理状态和实际需求,把棚改的重要意义和征迁补偿政策讲清楚,让征迁户明白。五要加强协调配合。分析存在问题,研究解决对策,对涉及需协调的事项,及时与相关工作部门沟通,协调解决实际问题。六要发挥党员干部先锋模范作用,充分调动党员群众协助做通征迁户的思想工作,逐户推动难点问题的解决。