今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县国地税局联合召开落实“一门办税”推进“一厅通办”联席会

 时间:2018-04-20 16:11       大    中    小      来源: 武乡县国税局

  419日下午,武乡县国税局、地税局联合召开落实“一门办税” 推进“一厅通办”工作联席会。县国税局党组书记、局长李亮,县地税局党组书记、局长连伟华出席会议,各分管业务局领导和相关职能(股)室负责人参加会议。会议由县国税局党组书记、局长李亮主持。 

  会上,县国税局局长李亮对“一厅通办”的各项任务进行解读。县地税局长连伟华就该项工作各项时间节点做了说明。国地税相关业务股室就“一厅通办”核心业务中存在的困难以及合作的方法进行了深入的讨论,对县局能自行解决的问题提出了可行性建议,无法解决的及时与市局进行沟通,确保该项工作切实落到实处。 

  讨论完毕后,县国税局党组书记、局长李亮从三方面强调了“一厅通办”的各项工作:一是做好技术保障,确保网络互联互通,保证硬件条件。二是做好培训测试工作,国地税要消除两个单位的壁垒,心往一处想,劲往一处使,按照省局下发的“一厅通办”清单目录,加大培训测试力度,让前台人员短期内尽快掌握相关业务流程,提高办税效率。三是严格落实领导值班制度和互派人员要求,领导靠前指挥,业务窗口积极协作,确保该项工作按期完成。