今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

武乡县国土资源局召开2018年第二季度重点工作安排部署会议

 时间:2018-04-09 09:21       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  为按时完成今年的各项工作任务,4月8日上午,我局组织股级以上领导干部召开2018年第二季度重点工作安排部署会议。会议通报了第一季度重点工作任务完成情况,各分管领导就第二季度工作作出具体安排部署,最后,尹支平局长作了强调和要求。 

  一是各分管领导和股(室)、所负责人要加大对改革方面和国土政策方面的研究和理解,切实用好、用活、用足国土政策,为民服务;二是未雨绸蒙,超前谋划,要有条不紊地推进业务工作,真正做到想到前面、做到前面、落实到前面、推进到前面,确保各项工作全面推进、协调推进、精准推进;三是加强组织协调,股(室)之间要相互配合,突出重点,定期召开业务研讨会,及时解决业务中存在的困难和问题;四是强化“一岗双责”,加强纪律和作风建设,运用好廉政谈话制度,提高政治站位,用全面从严治党来治理不作为、不担当等不良现象;五是加强队伍干部建设,开展多样化的集体活动,丰富职工的业余生活,无形之中增强干部队伍战斗力,树立国土部门良好形象。