今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县妇联庆“三八”宣传十九大弘扬新风尚文化宣传活动在韩北乡下合村举行

 时间:2018-03-09 09:43       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  阳春三月,草长莺飞。3月8日,由县妇联组织的庆“三八”宣传十九大弘扬新风尚文化宣传活动在韩北乡下合村举行。县人大常委会党组成员赵保红,副县长郭斌,县政协副主席成彩娥与广大群众一起观看表演。 

  舞动时代风采,唱响和谐旋律。舞蹈《锦绣飞旋》拉开了文艺演出的帷幕,快板《姐妹宣讲十九大》展现了全县各级妇联组织坚持以十九大精神为指引,不忘初心,奋力前行的工作面貌,歌曲《大美武乡》、萨克斯《红色风》、现代舞《三女从军》……一个个节目精彩纷呈,赢得在场观众阵阵掌声。活动旨在展示勇于担当、无私奉献的巾帼风采,传播自尊、自强、自信、自立的“三八”精神。 

  (王梦然)