今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县农业委员会党支部开展“红船精神”主题党日活动

 时间:2018-01-09 08:53       大    中    小      来源: 县农业委员会

  1月8日,根据县委组织部《关于在全县各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》要求,县农委机关党支部开展了“红船精神”主题党日活动。 

  机关支部书记郝树山宣读了通知精神,领学了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并从“开天辟地、敢为人先的首创精神”、“坚定理想、百折不挠的奋斗精神”、“立党为公、忠诚为民的奉献精神”几个方面,结合乡村振兴战略和产业扶贫工作进行了解读。参会党员干部纷纷表示,要深入弘扬“红船精神”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在县委、县政府的坚强领导下,在上级业务部门大力支持下,继承优良传统、弘扬革命文化、秉承建党精神,在我县乡村振兴的新征程和产业扶贫的攻坚战中,勇于担当、积极进取、大胆作为,取得新的成绩。