今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

人武部扶贫工作队到坡底村开展对口扶贫工作

 时间:2017-12-20 16:04       大    中    小      来源: 广电中心

  12月18日,县委常委、人武部政委贾志军、部长黄文勇带领扶贫工作队到涌泉乡坡底村进行对口帮扶。

  结合党的十九大精神宣传与人武部特色,扶贫工作队一行向村干部详细询问了贫困人口的情况、扶贫政策执行情况,脱贫的措施方法并了解退伍兵生活状况,倾听诉求;参观了50千瓦光伏发电脱贫项目;走访五保户家庭了解实情、解决困难。贾志军要求要把扶贫工作做扎实,做好贫困户精准对接,做好测算工作;要巩固脱贫成果,避免帮扶户返贫。并鼓励返乡退伍兵继续发扬两不怕精神,努力学习掌握技能,积极发挥退伍兵优势带头创业,带动村民脱贫致富。人武部将尽全力帮助坡底村脱贫,与坡底村共谋脱贫发展,让坡底村成为全县脱贫攻坚样板村,为老区全面建成小康社会献策助力。