设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>政府信息公开>>高级检索>>公开信息内容
 
我县召开全面推行河长制工作会议
索引号: 012405072/2017-00966 公开目录: 会议信息 发布日期: 2017年08月11日
主题词: 发布机构: 武乡县人民政府 文    号:
 

8月10日,我县全面推行河长制工作会议在机关事务管理中心四楼会议室召开。会议主要贯彻学习习近平总书记关于全面推行河长制的重要指示精神,以及全省、全市河长制会议精神,并对我县深化河长制工作进行安排部署。县委副书记、县长、县级总河长阎新平,县委常委、县委办主任刘钢平,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、高怀碧、郭斌、任君出席。副县长、县副总河长、县河长办主任郑丹主持。各县级河长、县直各成员单位负责人,各乡镇乡镇长、分管领导、县水利局河长制联络员参加。

会议传达了《武乡县全面推行河长制实施方案》,并安排相关业务工作。

阎新平要求,要提高认识,切实增强全面推行河长制工作的责任感、紧迫感;要明确任务,突出重点,抓好各项工作;要严格考核,确保工作落到实处。他希望,各部门、各乡镇要按照各自职责分工,认真落实好河长制工作,确保我县河湖生命健康,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境目标。

会上,刘钢平就“五道五治”工作进行安排部署,李朝阳、张帆、郑丹、高怀碧、郭斌分别就各自分管工作进行安排。

(县新闻中心:史 悦)

       
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上